segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Brunch no Casamento

Por: Damaris Marques

Para recepções de festa de casamento, o brunch é uma combinação do café da manhã e do almoço.


  • O que servir?

As opções para este tipo de cardápio são frutas, tortas, queijos, sucos, chás, etc. O bolo de casamento não pode ser esquecido. A escolha do menu é feita de acordo com o que o buffet contratado oferece, somada à preferência do casal. Uma sugestão é servir cupcakes com brunch, essa é a nova invasão nesses tipos de festas.




  • Qual horário se serve o brunch?

O horário ideal para ser servido o brunch é no horário entre o café da manhã e o almoço ( a partir das 10h até às 16h)


  • Como servir o brunch?

O estilo mas utilizado é o de garçons servindo os convidados, mas também pode haver uma mesa farta onde os próprios convidados se servem (essa opção é para poucos convidados).


  • Vantagens do brunch

É uma recepção que pode ser oferecida de maneira breve e com poucos gastos. Com isso, acabando a recepção, os noivos podem partir em viagem de lua de mel.




O brunch é um tipo de recepção que é mais aconchegante, íntima e charmosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário