Um dos momentos mais esperados nas festas de casamento é o jantar ou o almoço. Os convidados ficam sempre na expectativa para descobrir o menu escolhido para o grande dia. Esta escolha porém, não precisa ser feita de maneira enlouquecedora. A escolha do cardápio deve ter a cara do casal somada à preferência gastronômica de todos presentes na festa.
Opção self service pode ser uma boa escolha. |
O local e o tipo de festa é determinante para a escolha do cardápio. Uma festa muito formal pede um serviço onde o prato sai feito da cozinha e é servido mesa por mesa. O cardápio pode fazer parte da decoração. Porém não se esqueça: o menu servido no dia será parte importante do triunfo da festa, então, coloque a mente para funcionar e inspire-se com algumas de nossas dicas:
- em um casamento realizado de dia, a dica é servir uma boa diversidade de saladas e frutas. Servir sucos e coquetéis também são uma boa pedida. Servir caldos em casamentos realizados no inverno, como prato principal, pode ser uma boa opção.
- Um jantar mais sofisticado é aconselhável para casamentos feitos durante a noite. Salada, carne, peixe e um prato de massa podem ser servidos como prato principal. No inverno, estes mesmos pratos podem ser servidos, mas tendo como sobremesa uma mesa mais quente.
A palavra chave é: simplicidade. A festa ideal é aquela feita com pequenos detalhes, mas simples e sem exageros.
um tipo de carne para se servir.???o casamento e em setembro estou com mutas duvidas..
ResponderExcluirJusto o que eu procurava sobre vestido para casamento
ResponderExcluir